Aus Ecuador beziehen wir Kaffees von 5 Kooperativen: 2 Arabica und 3 Robusta.
Jeder der Kaffees ist top und die Geschichte dahinter ebenso.
Mit dem Kaffee der Kooperative COMSA haben wir dank langjähriger Beratung von Quetzal, bevor er 2021 ins Kollektiv kam, ein weiteres Highlight in unserem Sortiment.
Seit 2015 importieren wir Kaffees aus Peru von unserer Partnerkooperative CENFROCAFE nahe der ecuadorianischen Grenze und von 2018 bis 2021 mit der Kooperative JUMARP, die uns mit Honeys und Naturals versorgt!
Seit 2012 importieren wir - auch Dank Quetzals Beratung - von APPAECE, die sich 2019 in die Kooperative COIPEC umwandelte.
Gemeinsam mit unserem Freund Jörg Volkmann von Elephant Beans importieren wir seit 2014 gewaschenen Robusta aus Kerala in Indien.
Seit 2019 arbeiten wir zusammen mit der COOPFAM. Im Süden von Minas Gerais produziert die Kooperative die milden Naturals, sehr beliebt für unsere Espresso Blends.