1. Arbeiten noch weitere Familienmitglieder von Dir auf der Farm?
Solo Yo – Nur ich
2. Wie lange baust Du schon Kaffee an?
15 Años – 15 Jahre
3. Seit wievielen Generationen baut Deine Familie Kaffee an?
4 Generationen
4. Wie viel Fläche hat Deine Farm?
4 Hektar
5. Wo ist die Farm gelegen?
Las Acacias, Marcala, La Paz
6. Was für eine Erntemenge erwartest Du pro Jahr?
40 Sack für Export
7. Baust Du noch andere Dinge an außer Kaffee?
Mais und Bohnen
8. Bist Du irgendwie zertifiziert?
Bio und Fairtrade
9. Hast Du Deine eigene Verarbeitungsstation oder nutzt Du eine öffentliche?
Einen Teil verarbeite ich selber, einen anderen im gemeinschaftlichen Beneficio
10. Wie trocknest Du Deinen Kaffee?
Getrocknet auf “afrikanischen” Betten
11. Wie sieht der Zeitrahmen für Ernte und Export aus?
Ernte Dezember bis März, Export Januar bis April
12. Welche Varietäten baust Du an?
Catuai, Icatu, ihcafé 90
13. Die Höhe Deiner Farm?
1350 msnm
15. Bist Du selber Eigentümer der Farm?
Ja, Carlos Ernesto Garcia Aguilar
16. Welche Methoden wendest Du an, die den qualitativen Unterschied Deines Kaffees ausmachen?
Ich nutze viel organisches Material. Dies erhält den Wald, Fauna und Flora und eine gute
Praxis im ganzen Prozess des Kaffees bis zur Trocknung.
17. Was möchtest Du den Menschen sagen die Deinen Kaffee genießen?
Dass sie weiter den Kaffee aus unserer Gegend trinken und kosten mögen, es ist ein Kaffee,
der gut behandet wird und sich der Umwelt verpflichtet.
18. Was bedeutet der Name Deiner Farm
Weil es der Name meines Schwiegervaters ist, der auch mit der Bewirtschaftung dieser Farm begonnen hat.